人民网
人民网>>上海频道

嘉善孔雀城域外一期
半岛跃府装配式结构施工典礼

来源:人民网-上海频道    2017年08月11日20:16

丁书记致辞
丁书记致辞
下一页
8月11日上午,浙江省嘉善县首届装配式结构施工典礼暨剪彩仪式在中建二局一公司上海分公司孔雀城域外一期半岛跃府项目隆重开幕。 嘉善县住建局副局长周新民、嘉善县建管处主任黄建斌、中建二局一公司上海分公司党委副书记丁伯林、华夏幸福十分公司项目三部负责人黄波、浙江文华建设项目管理有限公司副总经理应信群、浙江文华建设项目管理有限公司项目总监陆德潭、中建二局一公司上海分公司嘉善区域负责人郭泽、华夏幸福十分公司域外一期-半岛跃府项目负责人孟占伟、中建二局一公司上海分公司域外一期-半岛跃府项目执行经理郑鹏亮共同为首届装配式结构施工典礼剪彩。 施工典礼伊始,中建二局一公司上海分公司域外一期半岛跃府项目执行经理郑鹏亮首先对项目装配式结构做了全方位介绍,并指出装配式结构是我国建筑结构发展的重要方向之一,它有利于我国建筑工业化的发展,作为嘉善县首个装配式结构工程项目,对响应国家“节能减排”政策及践行嘉兴市市委市政府“十三五”规划中推进新型建筑建设发展有着重大的意义。 华夏幸福孔雀城住宅十分公司项目三部负责人黄波在致辞中指出,域外一期半岛跃府项目目标是华夏幸福标杆工地,同时又是首个装配式结构工程。在施工上要严把质量关,注重安全生产,切实紧密的与政府部门配合,将项目建设为华夏幸福的标杆工地,为嘉善县新型建筑的发展贡献力量。 中建二局一公司上海分公司党委副书记丁伯林在讲话中指出,项目管理团队要强化节能减排和绿色施工意识,牢固树立精细化管理观念,以“高起点、高标准、高目标”为施工准则,以“安全无事故、质量零投诉、施工零风险”为理念,营造出“高标准、严要求、把握细节、注重实效”的工作氛围。同时在地方政府领导和主管部门的关怀下,在业主、监理单位的大力支持和有效配合下,域外一期半岛跃府项目全体员工必须精益求精,奋起扬帆,做好嘉善县装配式结构工程的排头兵,将中国建筑的“铁军精神”在这个中共一大召开所在地---神圣的南湖大地上得到弘扬光大。 嘉善县住建局副局长周新民在致辞中指出作为嘉善县首个装配式结构工程,对嘉善县新型建筑工业化发展有着积极的作用,开启了嘉善县房屋建筑建造施工技术的崭新一页。同时要求项目部统一思想、精心策划、科学组织、层层落实,将质量控制与安全生产齐头并进,把域外一期半岛跃府项目打造成嘉善县装配式工程模范。(王甫东)
(责编:龚莎、轩召强)