青浦集中整治突出火灾隐患 改善消防安全环境

2017年04月19日11:32  来源:东方网
 
原标题:青浦集中整治突出火灾隐患 改善消防安全环境
据《劳动报》报道:强化信息沟通、多方联动,青浦区消防支队近日开展集中整治突出火灾隐患的专项行动。其中,对青浦区练塘镇6万平方米的违章搭建进行全面拆除,从源头上消除了一部分突出火灾隐患,极大改善了区域消防安全环境。 据悉,此次拆违除患行动建立在深入调查排摸、科学制定方案、广泛宣传发动、统筹实施推进的基础上,联合公安、工商、城管、房管、规土等职能部门及属地镇政府,既消除了火灾隐患,改善了区域环境,又赢得了群众的理解和支持,激励了相关人员的工作热情和积极性,极大震慑了相关违章搭建等违法行为,为今后深入开展集中整治突出火灾隐患专项行动提供了参考。
(责编:唐小丽、轩召强)

扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信